Чеширец
Гудийр
Я сегодня видел Volkswagen Transporter. Большой такой, со знаком W. Я хотел поздороваться с хиппи и пожелать им много хорошего, но там не было хиппи. Там были: гарнитур кухонный, стенка детская, диван, грузчики, грязный водила. Последний, впрочем, походил на хиппи, но нраву был крутого. Я убежал.

Я сегодня видел DeLorean DMC-12. В нем сидел старый мужик, который никак не походил на Марти. Даже на старого. Он не катался на скейте, не любил гитару, не помышлял о путешествиях во времени: ему и так хорошо. На соседнем сиденье улыбалась роскошная женщина. Я не стал им мешать.

Я сегодня видел Сhevrolet Camaro. Желтенький такой, как цыпленок. Он стоял у винного магазина, ему было одиноко. Я подошел и спросил: “Ну что, Бамблби, грустишь?” Он не ответил. “Грустит,” - подумал я и погладил его по теплому борту. “Убери руки от моей машины!” - сказал мужик с пакетом из винного магазина.

Я сегодня видел большие сани с подарками. Много подарков и одинокие сани. И никого там не было. Я подождал. Но никто не пришел. В санях был навигатор с маршрутом, который поставленным голосом Яндекс-женщины спрашивал, почему никто не продолжает маршрут.

Я сел в сани и поехал. Не стоит разочаровывать Яндекс-женщину, верно?

С наступающим.